Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 15. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 49 (Embrapa Florestas. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 14, n. 2, p. 3359-3379, jul./dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 23. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/07/1993
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, R. N. B.; ALVES, R. M. M.; MOCHIUTTI, S.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP; ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP.
Título:  Diagnóstico da agropecuária amapaense.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1992.
Páginas:  44 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Características gerais; Estrutura agrária; Extensão e assistência técnica; Pesquisa agrícola; Fomento agrícola; Infra-estrutura de apoio a produção; Crédito rural; Economia agropecuária: agricultura(arroz, feijão, milho, mandioca, banana, pimenta-do-reino, olericultura); pecuária (pecuária de leite, pecuária de corte, sistema de produção); extrativismo vegetal; Mercado.
Palavras-Chave:  Agrarian structure; Agricultural; Agricultural structure; Agropecuaria; Amapa; Apoio; Brasil; Caracteristicas gerais; Diagnosis; Diagnostic; Economy; Extension; Extrativismo vegetal; Fomento; Infra-estrutura; Market; Rural.
Thesagro:  Agricultura; Assistência Técnica; Crédito; Crédito Rural; Diagnostico; Economia; Estrutura Agrária; Extensão Rural; Fomento Agrícola; Mercado; Pecuária; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Produção.
Thesaurus NAL:  agriculture; Amazonia; Brazil; credit; livestock; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87367/1/CPAF-AP-Documentos-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2226 - 1UMTFL - PP0441704417
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional